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Sugerencias para comer fuera de casa

Cuide que las migas de la panera no caigan en su plato. Si así ocurre solicite un cambio. Si la manteca u otros aderezos que normalmente se sirven en los restaurantes no vienen en envase individual y tienen trazas de pan, no la consuma.
Si pide un jugo de frutas, asegúrese que sean de fruta natural, recién exprimida, sin agregados de jugos artificiales.
Siempre es agradable salir a comer fuera de casa. Otras veces es necesario, por motivos de trabajo. Por eso, le recomendamos identificar y seleccionar previamente restaurantes que tengan un menor riesgos de contaminación cruzada como por ejemplo los que ofrecen carnes asadas o a las brasas, pescados a la parrilla, papas cocidas, etc.
No se apresure a pedir platos que sean potencialmente riesgosos como guisos, salsas, sopas, embutidos, etc.
Como postres, seleccione frutas frescas. También puede probar otras opciones como flanes, siempre y cuando se elaboren sólo con leche y huevos.
Si usted tiene duda de la forma de preparación y de los ingredientes del plato elegido, pregunte cuantas veces sea necesario o directamente no lo consuma.

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