Seguidores

Receta: Lemon Pie para celiacos

 Ingredientes 
Relleno:
300 cc.de agua, 
jugo de 2 limones,
 200 grs.de azúcar, 
3 yemas, 
6 cdas.de almidón de maíz
Merengue:
3 claras,
 9 cdas.de azúcar, 
1 cda. de almidón de maíz

Preparación:
Preparar la masa frola con sabor a limón. Estirarla con los dedos sobre un molde de tarta y llevarla a horno, para precocerla. Para el relleno, colocar en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar hasta que rompa el hervor.

Aparte, diluir en ¼ de taza de agua el almidón de maíz y batir las yemas. Agregar todo a la cacerola y revolver hasta obtener una pasta espesa. Colocar sobre la masa cocida. Batir las claras a punto nieve con el azúcar, colocar en manga y decorar sobre la preparación en el molde. Llevar a horno moderado, hasta que dore el merengue. Servir frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©