Ingredientes
Relleno:
300 cc.de agua,
jugo de 2 limones,
200 grs.de azúcar,
3 yemas,
6 cdas.de almidón de maíz,
Merengue:
3 claras,
9 cdas.de azúcar,
1 cda. de almidón de maíz
Preparación:
Preparar la masa frola con sabor a limón. Estirarla con los dedos sobre un molde de tarta y llevarla a horno, para precocerla. Para el relleno, colocar en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar hasta que rompa el hervor.
Aparte, diluir en ¼ de taza de agua el almidón de maíz y batir las yemas. Agregar todo a la cacerola y revolver hasta obtener una pasta espesa. Colocar sobre la masa cocida. Batir las claras a punto nieve con el azúcar, colocar en manga y decorar sobre la preparación en el molde. Llevar a horno moderado, hasta que dore el merengue. Servir frío.
0 comentarios:
Publicar un comentario