BOMBAS DE CREMA
Ingredientes
• ¼ litro de agua
• 75 gr de manteca
• 1 pizca de sal
• 100 gr de premezcla
• 60 gr de fecula de maiz
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 4 huevos
• ¼ litro de agua
• 75 gr de manteca
• 1 pizca de sal
• 100 gr de premezcla
• 60 gr de fecula de maiz
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 4 huevos
Preparación
- Tamizar la premezcla con la fecula
- Cuando el agua con la manteca y la sal estan hirviendo agregar de golpe las harinas revolviendo bien hasta formar una pasta lisa y bien cocida Dejar enfriar
- Incorporar el polvo de hornear y los huevos de a uno mezclando bien cada vez
- Poner por cucharaditas o con boquilla lisa sobre una asadera sin enmantecar
- Cocinar en horno caliente hasta que levanten y luego bajar el fuego a horno moderado hasta que esten doradas
1 comentarios:
te felicito por tu incorporación al equipo y muy buen la receta!
Publicar un comentario