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Pan Integral

Pan de arroz integral

Ingredientes:
.Harina de arroz integral (Nora Skill¨s) 150gs.
.Premezcla Kapac 200gs
.Semita de maiz 50gs.(NAtuzen, Nora Skill¨s)
.Fecula de papa 50gs.(Nora Skill¨s)
.Levadura seca en polvo 10gs
.Azucar 1 cucharadita de cafe Integral de caña es mas sana)
.Leche en polvo (de cabra es mas sana) 1cucharada sopera
.Huevos 1
.Aceite de maiz 2 cucharadas soperas
.Agua tibia 300gs
.Sal fina (marina mejor) 1 cucharadita de cafe

PREPARACION:

Poner en un bol todos los ingredientes secos menos la sal. (Se pone al final para que no queme la levadura) Luego agregamos los elementos humedos y revolvemos durante un rato hasta que la mezcla se hace homogenea. Recien alli agregamos la cucharadita de sal.
Enmantecamos un molde de 500gs y vertemos la mezcla con la espatula.
Podemos rociar por encima con semillas de sesamo negro y blanco, o semillas de girasol. Encendemos el horno a 180° (electrico) y colocamos la preparacion, (el horno esta frio)Dejamos unos 30 a 40 minutos, hasta que este bien dorado.
Es mas elastico y dura diez dias en heladera.
Se puede sustituir la semita de maiz por harina de quinoa. Nos queda un pan mas amarguito pero muy nutritivo. Es un pan para naturistas que prefieren lo sano y lo integral.

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